03:41 

Развеселая фикрайтерская жизнь

Morgana_SL
Сегодня (ну, уже вчера) начали одновременно писать проду в ДВФ и Лилию. Нет у нас инстинкта самосохранения, но это мы выяснили, когда решили писать миди, имея в процессе макси. Главная задача - не перепутать героев и то, как они чувствуют, мыслят и реагируют на какие-то события. А то получится у нас Поттер вместо Роджерса и Наташа вместо Панси. Хотя вот Нат бы вписалась в нашу татуированную компашку.

Но на этом ведь дело не заканчивается! Впереди флешмобы в Драрри. В этот раз два одновременно. сама виновата. Все еще до конца не знаю, что буду писать, но дэдлайн не раз меня спасал, выкручусь.

Ну и по мелочи: обещала, что в ближайшее время выложу рейтинговый мини по Винтербоунсу. Обещала один твинцест, благо, не для публикации, а лишь порадовать любимых бету и соавтора, подсадившего меня на это все. В процессе стебный миник, но он может лежать долго, так что по настроению все. Где-то там, в недрах ноутбука, еще лежат несколько набросков для Гарри Поттера, но пусть лежат, по крайней мере до того момента, пока не явится Вдохновение, именно так, с большой буквы и жирным шрифтом. Потому что понадобится огромное вдохновение, чтобы я доползла и до тех идей.

Вопрос: почему я не могу, как нормальные люди, писать размеренно? Нет, так не интересно, так скучно и никакого накала страстей. Лучше пару недель не прикасаться к ворду, а потом зашиваться. Тихо (или не очень) сходить с ума, ничего не успевать, в том числе нормально поспать, и писать много и с матами :write: А потом сидеть и пялиться в одну точку, тихо обещая послать все к чертям собачьим :mosk:

Зато скучно не бывает. На днях вот снилось, что я с соавтором и Дэдпулом разгуливаем по какому-то городу, падаем в кусты, ржем, плаваем в реке и Пул подбивает нас опоздать на теплоход и догонять его потом вплавь XD

@настроение: околотворческое

@темы: прода или жизнь, мои персонажи хотят меня убить, фикрайтерские будни, фикрайтер, типичный фикрайтер

URL
   

Voice in my head

главная