19:51 

Звездный мальчик

Morgana_SL
Крайне редкий случай - мне снились приятные сны. Целых два за одну ночь и оба с одним человеком. И уже вечер, а я до сих пор не могу отойти от этих снов. Они дали мне какой-то невероятный заряд сил.

Звездный мальчик улыбается, обнимает меня и говорит: "ты слишком уютно спишь, чтобы я тебя будил, поэтому я просто буду рядом, буду смотреть на тебя и охранять", а я лишь сонно щурюсь, глядя в глубину его глаз, и зеваю в ответ. Сворачиваюсь калачиком и засыпаю, чувствуя надежные объятия. Мне так тепло, я чувствую себя защищенной, а он, кажется, тихо мурлычет мне колыбельную.
Мы идем по красивому городу и он опять улыбается, широко и ярко, будто согревает этой улыбкой весь мир. И мы говорим, говорим, говорим. О важном и не очень, о том, какой любим кофе и что будем делать дальше. Мы просто есть, он держит меня за руку и я верю, что способна творить волшебство в эту самую минуту.

Мы приходим в какой-то древний зал с высокими потолками. Звездный мальчик запрыгивает на сцену и начинает петь. Громко, сильно, так, что его может услышать вся Вселенная. Он поет что-то невообразимо важное, что-то способное изменить мир. И вокруг него столько силы, что даже больно смотреть. Я отвожу на минуту взгляд, ловлю пронизывающий взгляд и понимающую улыбку от притаившегося в темноте человека. И я прекрасно знаю, что мне не грозит опасность. Мне об этом говорит легкий аромат кофе, который я улавливаю.

Мы в каком-то небольшом помещении, будто чья-то уютная квартира. Нас несколько человек и все разговаривают. И снова о чем-то важном. Звездный мальчик меня целует и в этом нет ни капли секса. Это словно в меня вдохнули частичку силы, будто мне дали вдохновение. Это что-то намного большее.


Я не знаю к чему и почему было многое в этом сне. Мне очень жаль, что я не могу вспомнить многое из разговоров. Я знаю лишь то, что эти сны дали мне сегодня действительно много силы. И я благодарна за это прекрасному звездному мальчику с глубокими глазами и теплой улыбкой.

@настроение: задумчиво-вдохновленное

@темы: вдохновение, ночи без кошмаров, сны

URL
   

Voice in my head

главная