16:04 

Morgana_SL
То ли заскучала по временам Аска, который к данному моменту мертв около года, то ли просто скучно живется. Вот и влезла я в небольшой флэшмоб, найденный у Kitenokk :)

Понимаю, что никого сюда не принесет, но тем не менее, правила, на случай непонятно чего:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.



И вот тут-то я и зависла, причем надолго. Перебирала в голове всякие комиксы, прочитанные книги, просмотренные фильмы и мультики. Сказать какую мутацию Людей Икс я бы хотела - легко. А вот с артефактами как-то сложнее. А может просто я не любитель вспомогательных всяких штук и если уж хотеть что-то волшебное, то силу в себе, а не в какой-то рандомной штуковине, которую я с легкостью потеряю или сломаю.




А вот здесь я долго пыталась найти грань между хорошим и идеальным днем. Оказалось, что для хорошего дня мне так мало нужно: выспаться без кошмаров, температура воздуха +20, отсутствие панических атак и/или тревожности, музыка и чашка кофе. Вот музыка и кофе - те самые обязательные атрибуты и хорошего, и идеального, да вообще любого моего дня :)
А идеальный день это день, полный активности. Например, когда я еду в другой город, и неважно в гости, на концерт или просто так. Я безумно люблю дорогу. Люблю сидеть в наушниках и наблюдать за пробегающими мимо километрами. А если со мной в это время друзья или же я к ним еду, то лучшего и желать нельзя.



Я искренне считаю, что ненависти достойны далеко не все. Не потому, что я такая милая и добрая, нет. Ненависть является довольно сильной эмоцией и растрачивать ее на кого попало я совершенно не хочу. Я могу испытывать раздражение, неприязнь, разочарование, да что угодно. Но ненависть я храню для особых случаев :)



Однажды я была в галерее и влюбилась в невообразимой красоты парня, которого увидела на картине. Он был настолько прекрасен, что я простояла около него минут сорок. Пока мои друзья любовались Айвазовским и прочими именитыми авторами, я просто не могла отвести взгляд от картины малоизвестного художника. Я не знаю почему меня зацепил именно он, ведь там были и другие красивые работы, но если бы мне предложили пойти и ограбить галерею, я бы выкрала именно его.

У меня есть знакомая художница, которая пишет до безумия красивые картины и я влюблена в одну из них.

Так же мне нравятся работы Майка Шиноды, хотя они и могут показаться странными.

А еще я люблю фотографии. О, как я их люблю, передать не могу. Наверное именно поэтому у меня в ноутбуке такая куча сохраненных картинок, фотографий и скриншотов из фильмов/клипов - я люблю ловить красивые секунды.



Пожалуй, один момент я бы изменила, да. Я бы ни за что не доверилась одному человеку, потому что сейчас оглядываюсь и вижу, что это была ошибка, стоившая мне пары лет жизни и здоровья. С другой стороны, неизвестно к чему бы я пришла, если бы не случилось всего, что в итоге случилось.
А вообще, если бы я могла вернуться в свое прошлое, то лучше еще раз пережила бы свои счастливые дни, а не меняла неудачные :)



И опять я зависла на вопросе.А можно написать, что мои кинки - качество, грамотность и обоснуй, а сквики - отсутствие всего этого? Нет? Окей, тогда попробую расписать.
Я просто до безобразия обожаю курящих героев. Если в фике герой вдруг достает сигарету, то все, у меня сердечки в глазах.
Люблю кровь. Но не просто бессмысленное кровь-кишки-хардкор, а красиво вписанную и подходящую герою. У меня в черновиках уже давно лежат рейтингово-кинковые наброски, где кровь, секс и сигареты. Надеюсь, что однажды допишу.
Мужчины в чулках. Накрашенные мужчины. Думаю, здесь даже объяснений не нужно, это мои кинки по жизни *__*

Про сквики... БДСМ. Не потому, что я его не люблю, а потому что из-за популярности всяких там оттенков БДСМ опопсили до безобразия. Как и вампиров, что тоже меня крайне расстраивает, но не об этом.
Не знаю, нет у меня каких-то конкретных сквиков, все выборочно и индивидуально, да еще и от фэндомов, героев и авторов зависит. У меня есть любимая книга, в которой одновременно собраны насилие, убийства, каннибализм и даже некрофилия, и эту книгу я перечитываю с диким восторгом, потому что автор сумел все это подать. Стоит ли говорить, что в фанфиках вряд ли найдешь шикарную подачу подобного?

Нигде и никогда не принимаю издевательства над животными! Мучайте людей, а зверушек не трогайте!

@темы: флэшмоб, попытка оживить дневник номер не помню какой, лучше бы фик писала, вопрос-ответ

URL
Комментарии
2017-07-15 в 16:15 

Kitenokk
Morgana_SL,
которую я с легкостью потеряю или сломаю.
ой да.. или ее сломает кто-то еще Т.Т типа Гарри Поттера сломавшего шикарную палочку -_-

музыка и чашка кофе.
и жизни становится определенно лучше *-*
А если со мной в это время друзья или же я к ним еду, то лучшего и желать нельзя.
хочется верить... что когда-нибудь:heart:

Но ненависть я храню для особых случаев
ты мне только расскажи обязательно, если такой случай настанет :) Мне уже интересно, что же эта скотина сделает такого жуткого.. хотя лучше бы конечно не надо)

я бы выкрала именно его.
ой:heart: это безумно здорово :heart: я пока в картины так не влюблялся, но верю что у меня еще все впереди :-D

то лучше еще раз пережила бы свои счастливые дни, а не меняла неудачные
потому что ты хороший человечек:love2: захвати меня тогда с собой, как Герми взяла Гарри :) Покажешь мне парочку веселых моментов :)

У меня в черновиках уже давно лежат рейтингово-кинковые наброски, где кровь, секс и сигареты. Надеюсь, что однажды допишу.
теперь я надеюсь вместе с тобой :inlove:

Стоит ли говорить, что в фанфиках вряд ли найдешь шикарную подачу подобного?
жаль что и книги порой это преподносят похуже фиков.. но да, там хотя бы процент каки на годноту ниже, чем у нас тут:bdsm:

И я еще жду вопросы себе:dance2:

2017-07-15 в 16:39 

Morgana_SL
Kitenokk,

хочется верить... что когда-нибудь:heart:
Верим, загадываем желания на падающие звезды и пятилистную сирень. Оно сбудется, непременно!

ты мне только расскажи обязательно, если такой случай настанет :) Мне уже интересно, что же эта скотина сделает такого жуткого.. хотя лучше бы конечно не надо)
Обязательно расскажу, но да, лучше не надо, чтобы такой человек вообще появлялся.

У меня в черновиках уже давно лежат рейтингово-кинковые наброски, где кровь, секс и сигареты. Надеюсь, что однажды допишу.
теперь я надеюсь вместе с тобой :inlove:

Загоню тебя кровищей в непривычный фэндом, ага :D

Окей, вопросы:
1. У тебя есть возможность провести неделю в любом времени и месте. Куда отправишься?
2. Ты можешь взять интервью у кого угодно, кто это будет и почему?
3. Что бы ты выбрал: снять фильм или сняться в нем?
4. Ты можешь изменить любую вещь в мире, но только одну. Что изменишь?
5. Какой бы суперспособностью ты хотел бы обладать?
6. Лучший друг, враг, любовник - Гарри Поттер, Теодор Нотт, Блейз Забини. Кто есть кто и почему? (да, без Драко, да, я - зло!)

URL
     

Voice in my head

главная