04:34 

Morgana_SL
Ниточки рвутся. Я наблюдаю за тем, как они обрываются и повисают безжизненными лохмотьями... и мне до страшного никак. Я не чувствую боли от очередной потерянной связи между нами. Я просто наблюдаю, курю и делаю очередной глоток остывшего кофе.
Я должна, наверное, вопить, кричать и срывать голос. Кататься по полу и разбивать кулаки, чтобы оправдать саундтрек, под который сейчас все это пишу. А ведь песня тут действительно уместна, она оттуда, родом именно из этой истории. Только вот я из другой. Они рядом и даже связаны чем-то близким и кем-то важным, но вот только слишком мало этого.
Ниточки продолжают обрываться. И вот ты больше не хранитель моей улыбки. Ты больше не мое вдохновение, потому что я смотрю в глаза, которые меня восхищали, слушаю голос и ничего не отзывается во мне. Я вижу обычного человека, я слышу мысли, с которыми не согласна, я вижу обычность в этой улыбке. На тебя падает свет и я вижу то, чего не замечала раньше.
Нет, я не жалею времени, не жалею отданных тебе эмоций и раскрытых закоулков своей души. Совершенно не жалею, потому что взамен я получила больше. Часы вдохновения, улыбки, странный, но интересный взгляд на саму себя. Наверное мне должно быть грустно, что я больше не чувствую всего этого. Где-то в душе должна быть пустота, но ее нет. Не потому, что ты занимал там маленькое место, а потому, что я не желаю ее чувствовать. Я так много раз испытывала боль, что тебя отпускаю легко. То ли ниточки были не слишком прочными, то ли я превратилась в черствое нечто. Не знаю.
Прости, я больше не хочу с тобой просто курить. И о кино я говорю с другими. А кофе, на самом деле, никогда с тобой и не вязался. Я сохраню клочок твоей тьмы на память, хотя до сих пор считаю, что тьмы в тебе меньше, чем ты сам думаешь. Твари не ходят в белом, помнишь? А тебе белый к лицу.

@настроение: ночное; сумбур; недосказанное;

URL
   

Voice in my head

главная