Morgana_SL
Итак, отправляясь в увлекательное безынтернетье на срок от двух недель до месяца, я традиционно запаслась кучей чтива. Но не об этом сейчас.
Я чувствую, что именно сейчас мне нужно это время в дали от интернета. Что мне нужно сбавить обороты в общении и ненадолго уйти в себя. У меня накопилось много всего, с чем нужно разобраться, что нужно расшифровать и рассортировать. Я давно не наводила порядок в голове и это начинает давать о себе знать.
Мои мысли и слова и так далеко не всегда последовательны и логичны, по крайней мере для окружающих, а сейчас все еще сильнее. Сейчас во всем этом путаюсь даже я. Мне нужно побыть в своей тишине и своем уединенном мире, который помогает мне уживаться с реальным. Нужно распутать странный клубок из эмоций, мыслей, чувств и кошмаров. Мне нужно заново понять себя, потому что сейчас я ощущаю себя, я почти не ощущаю себя и мне нужны новые якоря.
Сейчас я кажусь себе пустой оболочкой, в которую закинули мешанину из кучи непонятных мыслей и чувств. А снаружи хамелеон, который способен подстроиться под любую обстановку. И уже даже не воротит от этих мыслей, а просто никак.
В довершение ко всему этому сегодня обнаружила, что человек, к которому у меня совершенно необъяснимая для меня самой тяга, похож на человека, которого я болезненно любила. Не внешне, нет. В жестах, каких-то неуловимых интонациях, в искорках, которые проскакивают в глазах. И это... это чувство, будто неожиданно ударили в солнечное сплетение.
Я думала, что этой болезненной привязанности давно пришел конец, но в последнее время понимаю, что что-то в глубине еще осталось. И это пугает больше, чем должно бы. Но я знаю, чем мне это грозит, знаю, какие кошмары ко мне приходят. Знаю, что близится один день, которого я боюсь уже несколько лет и знаю, что справиться с ним я должна. Но мне чертовски неуютно в своей голове сейчас от всего этого.
Мне нужны новые якоря и новый свет. У меня есть время, чтобы выстроить все это.
Как всегда получился сумбурный ночной текст. Впрочем, все равно никто не читает.

@музыка: Battle Cry

@настроение: отсутствующее

@темы: сумбурности, ночное