17:30 

Фикрайтерские будни

Morgana_SL
Странный я все же фикрайтер. У меня или полное затишье, или куча проектов одновременно. Баланс? Равномерное распределение времени/идей? Нет, не слышала. Ну серьезно, то я неделями, если не месяцами, ничего не пишу и ворда не вижу, то все и сразу. Иногда это нехило так раздражает, но ничего с собой поделать не могу. /здесь должен быть смайл, который дает себе подзатыльник/
Сейчас вот лежит гора работы и еще мешочек новых идей, так я еще и бетой заделалась. Какая из меня бета? Хотя, тут я все же, скорее, не бета, а вычитывательно-пинательный идейный вдохновитель (о, как завернула!). И будь это другой автор, ни за что бы не впряглась в работу с младшим Лето. Но так как это моя милая Наследница, я не могу не помочь. Понятия не имею, что из этой затеи получится.
Далее мой многострадальный мидик, который я пишу уже неизвестно сколько, и фиг его знает, сколько еще буду писать. У меня есть аж целая первая глава и начало второй. Все. Как не пыталась я загнать себя в ворд, ничего не получается. Даже угрожала лишить себя кофе, но и это не помогло. Меня бесит Рон, а писать о нем нужно. И убить нельзя. Как я вообще дошла до жизни такой, где пишу фик, в котором не разрешаю себе замочить персонажа?
Потом идет рестлинг. Мне кажется, что я уже задолбала своих читателей фиками по рестлингу, поэтому думаю в срочном порядке написать что-то новенькое, где не будет рестлеров и остального околорестлерского дурдома. И как всегда, когда я не знаю в какой фэндом писать, моя палочка-выручалочка - Гарри Поттер. Есть у меня одна идейка для небольшого фика по ГП.
Так же у меня лежит стопка разнообразных набросков к которым я все никак не вернусь, чтобы дописать. И вот лежат они, медленно, но верно, обрастают нехилым таким слоем пыли и паутины, но я все равно к ним не возвращаюсь. И я уже молчу и том мешочке новых идей. Даже думать не хочу, что со мной будет, если начну их все.
О навязчивых: дикое желание написать что-то по МакЭвою. Вот смотрю я на него, и понимаю, что хочу о нем писать. В голове постоянно крутятся какие-то обрывки текста, которые подходят ему. Но я держусь. И вот казалось бы, пиши, если так тянет. Но нет, это же я, и я буду уклоняться от этой навязчивой мысли до тех пор, пока меня не подорвет с кровати в три ночи и я не сяду лихорадочно строчить фик.
А еще я хочу написать новый ангст! Вот прямо АНГСТИЩЕ. В последнее время у меня столько юмора, как в моем профиле, так и в соавторстве, что я уже медленно схожу с ума от всего этого. И, что самое жуткое, идеи для юмора продолжают рождаться в моей буйной рыжей головушке. Иногда я серьезно начинаю опасаться того, что скоро просто разучусь писать мрачности и смертоубийства.
Итого, у меня куча фиков в процессе, куча пыльных набросков, мешок новых идей, и недобетинг с участием Джареда, от которого я молотком отмахивалась последнее время. Что делаю я? Я пишу пост в дайри, шляюсь по ютубу, играю в игрушку, но никак не сижу закопавшись в ворд по самую рыжую макушку. Хотя, я вот Марсов включила, настраиваюсь на то, что опять надо работать с этим голубоглазым чудовищем. Ай да я, ай да молодец!

@музыка: Марсы - альбом первый и любимый.

@темы: что я делаю со своей жизнью?, буйная рыжая головушка, фикрайтерское, лень, творческое

URL
   

Voice in my head

главная