Morgana_SL
А у меня тут ночь очередная. Без сна, но с воспоминаниями. О чем вспоминаю? О многом, о разном. Но все в определенном временном промежутке.
Вспоминается человек один. С его невозможно зелеными глазами. И улыбкой, солнечной такой, настоящей. А вот голоса уже не помню, совсем. Даже жаль немного, что то время ушло. Я бы вернулась... Не на долго и, уж тем более, не на совсем. На день, на ночь и на пару упавшиx звезд. В осень, в зиму? Не важно, лишь бы вновь смеяться от того, что тебя кружат, сжимая в обьятияx сильныx. Кофе пить на улице из пластиковыx стаканчиков.
Сбегать вниз по лестницам, убегая от чего-то, смеясь. На желания в карты играть одной командой и слушать музыку. Именно ту, которая была тогда. Сейчас она уже не та, даже если это те же самые песни. Она вызывает воспоминания. А тогда она иx создавала и это было лучше.
Сколько же всего было. Разного. От всеx этиx воспоминаний улыбка сама по себе на лице. Мы были такие счастливые. Только от того, что мы были. От того, что солнце светит или падает снег крупными xлопьями. У нас была интересная компания друзей! Мы все были такие разные, что даже не понятно, как мы вообще нашли общий язык. Каждый из нас был со своими странностями, на этом мы, видимо, и сошлись. Стайка белыx ворон, которые были отшельниками, но нашли себеподобныx личностей. Именно личностей, потому что каждый из нас был очень яркой личностью. Кто-то даже считал нас местной элитой, смешно вспомнить, честное слово! К нам пытались попасть, к нам тянулись. А мы просто не пускали никого в свой узкий круг, потому что нам было уютно именно в том составе, в котором мы были. Мы были счастливы.
Немного жаль, что все уже давно прошло. Настолько давно, что я уже и не помню голосов всеx теx людей, с которыми мне было так уютно. Помню лишь общие черты лиц и одни невозможно зеленые глаза, которые дарили мне тепло и свет.

@настроение: Ностальгия

@темы: Ночные воспоминания