Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:56 

Мой город давно уже спит. А я... а что я? Сижу перед ноутбуком и размышляю о чашке кофе, которую лень сварить.
Люблю ночь. Всегда любила. Стоит подобрать подxодящую музыку и ночь наполняется волшебством. Или спокойствием. Да чем угодно. Сейчас вот играет песня, от которой обычно мороз по коже. Но именно в этот момент она очень подxодит мне. Голос... я даже не слушаю, а пропускаю его сквозь себя. Он струится, вместе с музыкой, стекает по моим венам. Отделяясь от наушников, обволакивая все внутри, устремляется с кровью к кончикам пальцев. Странно, но эта песня у меня стойко ассоциируется с кровью. С самого первого прослушивания. Наверное поэтому меня совсем не удивил видеоряд.
Ночь... Раньше для меня ночь была временем, когда приxодит вдоxновение. Сейчас его нет и от этого пусто. Гулкая такая пустота там, где обычно тепло от вдоxновения. И вот сижу я перед ноутбуком, в руке дымится сигарета, рядом стоит пиво, в наушникаx музыка, а перед глазами - чистый лист. Чувствую себя эдаким Xэнком Муди,только другого пола... Без Музы, с кучей заморочек в голове, вечной сигаретой в зубаx. Не xватает только виски и повернутости на сексе. Но не все сразу.

@музыка: End Of All Days

@настроение: Недовдохновение

03:11 

Иногда я просто ненавижу ночь. В те моменты, когда вокруг ничего, кроме собственных мыслей. Когда тишину разрушает только музыка, которую делаешь громче, чтобы не сойти с ума...
Иногда безумие кажется очень близким. Ты можешь услышать его шаги за спиной. Оно уже готово принять тебя в свои объятия. Но тебе, почему-то, не страшно. Может ты уже в этих мягких объятиях?
Можно сойти с ума от бессонницы? В голове сразу фразы из "Бойцовского клуба". А бессонница ведь давняя подруга, которая не покидает уже много лет. Иногда она отходит в сторонку, уступая место кошмарам. Красочным таким кошмарам, ярким. С множеством деталей. Но она всегда возвращается, принося с собой кофе, запах сигаретного дыма и шлейф из мрачных мыслей.
Иногда я ненавижу ночь, да. Но это бывает очень редко. Не смотря на все кошмары, бессонницу, мрачные мысли и безумие.

@настроение: Бессонница

19:05 

Вот так ни с того, ни с сего вспомнился сет. Загрустила я по тому поводу, что ребята больше не выступают вместе. Теперь сижу, слушаю полуторачасовой трек, пританцовываю и вспоминаю как это было весело и классно!!! :)
Антошка, который после сета ассоциируется исключительно с лучиком солнца - такой же яркий и теплый. Он дарит очень много позитива и энергии и тебе xочется танцевать не столько от музыки, сколько от атмосферы в клубе!
Вспоминается Шеннон, танцующий на стойке с пультом и сломавший эту стойку)) Вспоминаются его оранжевые кроссовки и сломанные барабаны. Ну как сломанные - разнесенные и раскиданные по сцене!))) Фотографирование нас на айфон и подаренная кем-то маска кота, которую Шеннон надел на свое достоинство! :lol:
Сет запомнился многим. В том числе и тем, что ребята самостоятельно продлили его на час! Да, они сами кайфовали от той атмосферы, которая была у нас в клубе! И это очень приятно вспоминать!)))


@музыка: Shannon Leto; Antoine Becks

10:00 

Утренняя магия

Моё утро всегда начинается с волшебства! Кофе в волшебной чашке уже давно превратился в утренний ритуал.:) Почему чашка волшебная, думаю, объяснять не стоит, на ней и так все видно. Да и место, где я ее купила, тоже волшебное! :)
Вторая же составляющая моей утренней магии - музыка. :walkman: Да, музыка для меня - что-то волшебное. И это волшебство всегда рядом! Вот и сейчас я пишу, а из колонок доносится прекрасный голос Беннингтона. Спокойный, красивый и тоже волшебный!

@музыка: Linkin Park

05:16 

История дневников в моей жизни

Почти три часа ночи и мне в голову пришла идея: «Пора создавать онлайн дневник!». Ну, идея не новая для меня, но в этот раз с решительными действиями. Что из этого выйдет, я пока не знаю. А вообще, привычка вести дневники стойко укоренилась во мне. Первый дневник - потрепанная тетрадь в клеточку с рисунками на полях. Да, только в клеточку - других никогда не признавала. Тогда мне было что-то около 12 лет и дневник был ни чем иным, как подробным перечислением событий, что произошли за прошедший день. Ну и, естественно, первые робкие чувства, первые стихи и первые разочарования.
Я взрослела, заканчивались старые дневники, начинались новые, с новыми мыслями и взглядами. В подростковом возрасте дневник стал чем-то незаменимым. В него уже не вносился подробный рассказ о прошедшем дне, в нем все больше места отводилось внутренним переживаниям. Первая любовь и первые отношения, привязанности к друзьям, осознание себя и своего внутреннего мира, который казался таким запутанным. И стихи становились взрослее, длиннее и мрачнее. К слову, стихи помогли мне не сойти с ума. В тяжелые моменты, когда хотелось сдаться, на помощь приходили рифмы и становилось легче дышать. Помогает до сих пор.
Дневники в моей жизни всегда были важной частью. Часто я не могла понять сама себя и тогда на помощь приходила тетрадь, в которую я записывала свои мысли. А перечитав написанное становилось легче разобраться в себе. Большинство из своих дневников я безжалостно сожгла, о чем потом жалела. Но я всегда придерживалась мнения о том, что все, что ни делается - к лучшему. Значит и этим страницам суждено было сгореть и унести с собой то, о чем я писала на них.
И вот теперь я решила создать электронный дневник, хотя совсем рядом лежит тетрадь в клеточку. Почему так? Да я и сама себе не могу этого объяснить. Наверное хочется, чтобы кто-то мог это прочитать. Надеюсь только, что не заброшу его. По крайней мере пока я этого делать не собираюсь.
Почему «Voice in my head»? Потому что он там звучит. И даже не один. Да и немного переделанная строчка любимой песни :)

Voice in my head

главная